Технология продукции и организация общественного питания

Форма обучения
заочная дистанционная
Документ
диплом о профессиональной переподготовке
13 600 рублей
Стоимость курса
Длительность курса

О курсе

Наименование вида профессиональной деятельности
Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Основная цель

Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Должен знать

слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

Срок обучения
540 часа
Форма обучения
заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Итоговый документ
диплом о профессиональной переподготовке

Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».


Образовательная программа

Как проходит обучение

1 этап
Получаем Логин и Пароль
Слушетлю предоставляется Логин и Пароль к образовательной платформе
Иконка
Картинка
Иконка
2 этап
Изучаем материал
Изучаем материал на платформе дистанционного обучения в удобное время с ПК или смартфона
Иконка
Картинка
Иконка
3 этап
Итоговая аттестация
Сдаем тест или практическую работу в зависимости от выбранного курса обучения
Иконка
Картинка
Иконка

Программа курса

Модуль 1
54 часа
Организация производства продуктов питания и управление
Модуль 2
54 часа
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Модуль 3
54 часа
Охрана труда. Первая помощь при несчастных случаях на производстве
Модуль 4
54 часа
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Модуль 5
54 часа
Товароведение
Модуль 6
54 часа
Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции
Модуль 7
54 часа
Ведение учетно-отчетной документации
Модуль 8
54 часа
Организация контроля качества продукции
Модуль 9
54 часа
Детское и диетическое питание
Модуль 10
54 часа
Дополнительная информация по питанию
Выпускная квалификационная работа (реферат)
6 часов
Итоговый тест
2 часа
13 600 рублей
Стоимость курса
Длительность курса